quinta-feira, 19 de julho de 2012

Hora da Receita: Trufas de Maracujá


POR ÁS 14:03


Com poucos ingredientes você pode preparar essa receita de trufas de chocolate ao leite. Lembrando que você pode substituir o conhaque da receita por algum outro ingrediente.

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco derretido(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de leite condensado
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
  • 1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite derretido(s)

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
  • Cobertura:
  • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Maracujá.

Vinicius

Com 20 anos, viciado em cultura latina e apaixonado por sites de entretenimento, é formado em web designer e mais de cinco anos de experiência no ramo de postagem em blogs e sites.

0 comentários:

Postar um comentário