Header Ads

ad728
  • Breaking News

    Hora da Receita: Trufas de Maracujá


    Com poucos ingredientes você pode preparar essa receita de trufas de chocolate ao leite. Lembrando que você pode substituir o conhaque da receita por algum outro ingrediente.

    Ingredientes

    • 300 g de chocolate branco derretido(s)
    • 1/2 lata(s) de creme de leite
    • 2 colher(es) (sopa) de leite condensado
    • 1 colher(es) (chá) de manteiga
    • 1/2 copo(s) de suco de maracujá
    • 1 colher(es) (sobremesa) de glucose de milho
    • Cobertura:
    • 200 g de chocolate ao leite derretido(s)

    Modo de Preparo

    • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.
    • Cobertura:
    • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
    Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Maracujá.

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728