terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Hora da Receita: Espaguete à Parisiense

Tempo: 1h 00min.
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
500 g (1 pacote) de espaguete
1/2 Kg de filé de frango
200 g de presunto em pedaços
1 lata de ervilha
1 cebola grande
1 colher de sopa de manteiga
2 copos de requeijão Nestlé
1/2 copo de água
50 g de queijo parmesão ralado
Sal

Modo de Preparo
Cozinhar o filé de frango com pouco sal
Cortar o frango em pedaços e o presuntos em cubos
Cozinhar o macarrão al dente
Em uma panela grande dourar levemente a cebola na manteiga
Acrescentar o presunto e mexer por 1 minuto
Acrescentar a ervilha e misturar
Acrescentar o requeijão e a água mexendo até ferver
Misturar o molho ao macarrão colocar em uma assadeira ou refratário, cobrir com o queijo ralado e levar ao forno ou ao microondas para gratinar