Header Ads

ad728
  • Breaking News

    Hora da Receita: Pão de Queijo

    Pão de Queijo é uma quitanda muito apreciada pelos brasileiros, principalmente em Minas Gerais. Geralmente o pão de queijo é apreciado no café da manhã e no lanche da tarde, acompanhado por café sozinho ou com leite.

    Além de ser fácil de preparar, o pão de queijo é saboroso e relativamente barato. Com 15 reais, é possível fazer até 100 pães.

    Se você não sabe como fazer pão de queijo, ou já tentou e a receita não deu muito certo, acompanhe como fazer seguindo a receita abaixo.

    Receita de Pão de Queijo

    Ingredientes

    1 prato de Queijo Curado ralado
    1 Kg de Polvilho Doce
    8 ovos
    2 copos (cada copo de aprox. 200 ml) de leite
    1 colher de margarina
    1 copo de óleo
    2 colheres de chá de sal

    Modo de preparo

    1. Coloque o Polvilho em uma tigela e misture o sal. Reserve.
    2. Ferva o leite, com a margarina e o óleo.
    3. Adicione a mistura fervente ao polvilho. Misture bem e deixe esfriar.
    4. Quando a massa estiver fria acrescente os ovos gradativamente. Amasse bem.
    5. Adicione o Queijo e amasse até que a massa se torne homogênea.
    6. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas. Coloque-as em uma forma e leve ao forno.
    7. Sirva o pão de queijo preferencialmente quente.

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728