sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Hora da Receita: Frango à parmegiana


POR ÁS 19:00

  • Por Maria Clara

    Ingredientes

  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 6 filés de frango
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher ( chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250g de queijo mussarela cortado em fatias

Modo de preparo

  • Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.
  • Escorra e coloque numa forma refratária.
  • Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C).
  • Retire o óleo que restou da fritura.
  • Junte o purê de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a manteiga.
  • Despeje tudo sobre os filés preparados.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Asse por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio.
  • Cubra com fatias de mussarela.
  • Leve novamente ao forno para derreter o queijo.

Rendimento: 4 a 6 porções

Vinicius

Com 20 anos, viciado em cultura latina e apaixonado por sites de entretenimento, é formado em web designer e mais de cinco anos de experiência no ramo de postagem em blogs e sites.

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