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    Hora da Receita: Frango à parmegiana

    • Por Maria Clara

      Ingredientes

    • 2 ovos ligeiramente batidos
    • Sal e pimenta-do-reino à gosto
    • 6 filés de frango
    • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de purê de tomate
    • 1 colher ( chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 250g de queijo mussarela cortado em fatias

    Modo de preparo

    • Misture os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
    • Passe os filés de frango nos ovos e depois na farinha de rosca.
    • Aqueça o óleo e doure os filés de frango dos dois lados.
    • Escorra e coloque numa forma refratária.
    • Preaqueça o forno em temperatura moderada (170C).
    • Retire o óleo que restou da fritura.
    • Junte o purê de tomate, o orégano e o molho inglês e deixe levantar fervura.
    • Cozinhe por 5 minutos.
    • Junte a manteiga.
    • Despeje tudo sobre os filés preparados.
    • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
    • Cubra com papel alumínio.
    • Asse por 30 minutos.
    • Retire o papel alumínio.
    • Cubra com fatias de mussarela.
    • Leve novamente ao forno para derreter o queijo.

    Rendimento: 4 a 6 porções

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