Header Ads

ad728
  • Breaking News

    Hora da Receita : Bolo de Cenoura com Chocolate



    3 cenouras médias picadas
    1/2 xícara (chá) de óleo
    2 xícaras (chá) de açúcar
    4 ovos
    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

    Calda
    5 colheres (sopa) de açúcar
    3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    1 colher (sopa) de leite
    1 colher (sopa) de manteiga



    Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

    Rendimento: 12 porções
    Tempo de Preparo: 60 minutos
    Grau de Dificuldade: Fácil

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728